我想去電影院看這部啦~~~


有在書店看了一下小說很想買回來看,,可是又想看織田一口氣演完所以還是把書放回去了~~


以下轉自博客來~~


前所未見!令人捧腹絕倒的超娛樂公務員小說。
充滿公家單位習氣的明星公務員來到了鄉下地方的超市。一切都要重新開始……
挖掘出公務人員與民間企業內在共有的真正力量!

  野村聰,31歲,Y縣公務員一級考試合格,在縣政府工作九年,現任產業局振興課主任。Y縣首次派員進行民間人事交流研修,野村被挑中成為六個人選之一。他滿心期待的想,等一年的研修結束後,回來就可以比同期的人搶先當上股長了。然而這位意氣風發的精英公務員受命要去赴任的地方是……超市?而且是……H町?聽起來很小的感覺,而討厭的是他的預感完全正確。丟到頭上的都是預算用完了的差事!從主管變成被使喚的人!這位懷抱錯誤期待的縣政府明日之星,來到這鄉下的超市一整個沒力。有生以來第一次被人罵笨蛋的精英先生,要怎樣繼續在「民間」生活下去?

公務員必讀小說!
讀來叫人捏一把冷汗的公務員爆笑小說!!
上班族也該學習之「公務員意識結構改造故事」

絕對不能承認犯錯!?
預算要全部用完!?
充滿公務員習性的縣政府精英來到了鄉下地方的超市。

我做了什麼嘛?究竟犯了什麼錯呢?
為什麼我會遇到這種事。
到這種地方能學會什麼呢?
縣民的飲食習慣?
要是讓我父母看見,他們肯定會掉眼淚的。
太丟臉了,我可不想讓認識的人看見我現在的處境。
我可是從小學以來就是名列前矛、品學兼優,備受期待的明日之星。


這裡可以得到本片的一些介紹:
http://ent.sina.com.cn/m/f/xiantingstar/index.html
http://china.sina.com.tw/ent/m/2006-02-15/1412986395.html
http://ent.tom.com/1002/1011/2006315-179589.html

這裡可以看到「預告片」:
http://blog.xuite.net/odalingo/1978/4747985

這裡是「官網」網址:
http://kaikaku-movie.jp/

有興趣的朋友不妨去瀏覽瀏覽。

創作者介紹

jolingspace

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()