13
訂購的mt2013耶誕款紙膠帶來了~~~趕快來使用新款做卡片吧^_^~~~因為我沒有全部款式都訂,當然也是搭配了一些其他的膠帶,這次的主題是大緞帶花,以寛版膠帶直接當成緞帶使用!!

12

1
mark's家的經典緞帶灰色款搭配mt銀色雪花款~~粗細交錯的六角型緞帶花~

2
以木質釦子作裝飾

5
mark's家的經典緞帶芥苿黃款搭配mt紅色燙金款,這款紅色燙金款我超愛的~~超好用啊!!

6

3
以下2款做了分離式祝福小卡,可插入蕾絲紙內,搭配的是雙十字型緞帶花

4

7

8

9

10
做這卡片最費工的就是大緞帶花了,但是立體的效果很好,適合直接面交給親朋好友,寄送的話難保不壓扁啊除非很小心包裝~~
, ,
創作者介紹

jolingspace

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dita
  • 看到面交就笑了

    妳真是用心,從10月份就開始製作聖誕卡了
    我每次都是12月才開始趕(←然後失敗
  • 之前也是太晚做累死人了~~反正耶款紙膠帶都上市入手了就做吧!(笑)

    haojoling 於 2013/11/18 09:48 回覆

  • 朴小魚
  • 好美麗唷 ~ 厲害耶
  • 謝謝小魚~~

    haojoling 於 2013/11/22 09:26 回覆