其實是還不到歐巴桑的年紀啦~~不過以她的實力,不出數年就會成為歐巴桑軍團的頭頭,拭目以待啦~~
以下是我今天在捷運受氣實錄----

每天早上在景安站會等8:20分的空車,此車由景安站發車而非南勢角站,
所以很多人都會等這班,真的是無論怎樣都會有座位,所以我現在特別需要這種車...(因為我己經是六個月的孕婦了)
今天早上我是排在第一個位子,一般車廂的入口都會有2個紅色箭頭不是嗎?我就是站在箭頭上的第一位,旁邊的箭頭同樣也有人站著(姑且叫他A君好了),理所當然的,車門一開就是我們2個人先進去才對吧?
結果車一進站,我後面那位歐巴桑,就擠到我和A君之間,想要搶第一個進車廂,馬的....這麼明顯的插隊我當然不能如了她的意,不然妳剛剛是排假的噢?太放肆了...所以車門一開,我就是硬搶在她前面進去....笑話,我本來就是排妳前面的不然妳要怎樣?
結果這位大嬏,竟然用肩膀故意很大力的頂我,然後用超音速略奪她理想中的位子,我一坐在博愛座上就瞪了她一眼,沒想到她一坐定也狠狠回瞪我~~~~~幹什麼啊這是~~~~要不是我懷孕我就跟妳打架了什麼鳥東西....害我的修養又降到負分了,這車廂裡是有黃金是吧?要這樣拚了命的搶第一進來,妳排在我後面也不過就是第三個進車廂,還怕沒位子不成?還是怕說,所有人都跟妳一個德性所以不用搶的不行啊?真是渾蛋透頂~~氣死人了!!!!爛爆了!!!妳乾脆一開始就別排隊啦~~還裝~~~

老公叫我遇到這種爛人就讓著她不要起衝突,我也知道啊~~~~可是人家氣不過嘛~~~我生平就最討厭這種愛搶位子的歐巴桑啊~~~噗------------------
創作者介紹

jolingspace

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Apple
  • 好怪喔,既然是空車,大家都會有位子,她那麼急是要做啥?
    果然這世界什麼樣的人都有.
    知道寶寶的性別了嗎?
  • SALLY
  • APPLE:
    位子不是搶來或插隊得到的話,坐起來就沒有一點快感及成就感
找更多相關文章與討論