目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
S9
HOBO的官網上有在賣這個小文具. 實在太可愛所以我也用布膠帶來做做看!

文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5252

slide_3
文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1
因為今年被MARK'S的耶誕款燒到,進而進行了全包這種沒有理智的行為,一次15捲耶~~,這些花色都好美啊~~趁著耶誕節還沒到,趕快來做卡片吧!不然等到11月做都會手忙腳亂的!這張是唯一正方型款的,當然有搭配少許別家的紙膠帶,但主要是以MARK'S家的為大宗!藍色跳脫了傳統的耶誕配色,我非常的喜歡~~

文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

f4
這一系列做的也有一陣子了,發現圖片躺在桌面上都快看不見了,如今也沒什麼感想可說(因為又做了其他東西~~)
大家隨意看看就好~~主要動機好像是想使用greengate紙膠帶做裝飾腰帶及花邊--(印象模糊)
文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論