目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
8
這回做了數款信封名信片,走的都是水玉點點(有一款是草苺)+碎花的風格,再搭上一個印章。我試用2款印章,其中mark's的"BONJOUR"真的是難蓋極了,我真的再也不買MARK'S的印章了啦~~,不管是蓋在紙上還是紙膠帶上,表現都很差,相較之下TOKYO ANTIQUE的好蓋多了!!!同樣用的都是STAZ ON的印台,又,大多數的紙膠帶都很好蓋,但是有點亮面滑滑感覺的紙膠帶,也不大吃色,所以也要避免~~

文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1
市面上好多拚布的書,作出來的布包都好可愛,但對於只會呆呆買布卻連針都懶的拿起來的我,能做的東西十分有限。針對沒有縫紉機但很會買布的朋友(有這種人嗎?)或是想利用布來改變家中風景的朋友,可以拿起手邊的布,再加上一個油畫框,就可以DIY成一幅布飾品囉~~

文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

6
這是我第一個很認真做的布盒(之前有做了3個面紙盒但沒很用心做內裡)~~坊間有賣法式布盒的書真的做的好美,但是我沒那麼多工具,我只有布,剪刀,白膠,所以我是沒有辦法做出有抽屜或提把的布盒,不過沒關係,就算是個簡單的布盒,也可以拿來收納物品。這次做的打算要收納DAILYLIKE布膠帶,共可收納9小盒。

文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論