目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實不只是用布膠帶啦,連布&蕾絲都有用到,很喜歡買布的我,不會裁縫...只用布做過一些枕套之類的簡單物品,但是看到喜歡的布就跟看到喜歡的紙膠帶一樣手停不下來的買,而且我還很會安慰自己說,這布我可以用來做什麼做什麼....(然後什麼都沒做><),零零散散的小東西越積越多...所以,就先來做個小擺飾吧~~~加個繩子就可以掛起來了...
1

,

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

癮.手繪筆記:從色鉛筆到紙膠帶,教你用各種媒材妝點筆記
http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=0010531088#tt
0010531088_bc_02

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近在小博買的紙膠帶收納盒,欣賞它可以直立放入書櫃的特性,容量又大~~有些日本收納盒雖美但只能放少量,實在不夠用....但這容量雖大買來之後仍是一下就塞滿了....看來我需要第2個才裝得下吧~^^
q5q1q2q3q4

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1
使用款為TOKYO ANTIQUE系列,MARK'S邊框及花布系列,說到TOKYO ANTIQUE這款我真是太愛了,古典法式風格好合我的味口,拿來貼在牛皮紙信封上,開始製作美麗的信封吧~~不過,我已經幾百萬年沒有寫信了,是要寫給誰啊~~~~??

, ,

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()