目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

111.jpg
上一次看美穗姐姐的戲,就是12年前的情書...唸大學的我,愛死了這部戲,在戲院哭到不行,後來還買了情書的dvd及寫真書,並成為中山美穗的粉絲;12年後,約了那時跟我一起進戲院的高惠小姐,再次為美穗姐姐進戲院...."再見.總有一天"原來是豐的未婚妻所寫的詩句...原以為我一定會不喜歡石田百合子演的這個未婚妻角色,沒想到,她...好強勢---好贊!!!在跟沓子宣告主權的大老婆戲,看的真是...心跳加速啊~~~至於沓子,就比我想像中的還要更美.....驚人!!美穗的年紀成長讓她的美,更美了...這是40歲女人的風韻及可愛...30歲的她未必演得來的~~~舉手投足一顰一笑間都在勾引著男人的情慾,演的真好..最後,我以為我會像12年前淚如雨下,結果..幸好只流了一點點...強忍住了........有空我再去找原著來看~~~昨晚看完片睡覺前都在回想片段啊~~~
13.JPG2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg1.jpg

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()