目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我所購買的款式,下圖截自日本官網

2010red.JPG

說到這本ほぼ日手帳,還真是誤打誤撞來著~~原本是在網路上找尋有關steak inn雅室牛排的相關文章,因此逛著某blog,該部落格作者因為也po了她的ほぼ日手帳(2009年版及2010年的都有)內容,看完之後驚為天人,還轉寄給我的好朋友煒馨,這一轉寄可不得了,我們2個女人就徹底利用公司的mail、電話、網路等陸陸續續討論了有快一個月之久啊~~接著我找上了yahoo的賣家,從下訂至入手費時2個星期,終於在1月26日收到期待已久的ほぼ日手帳,因為下訂的很急,也沒特別去官網看種類,直接就挑中了紅色條紋小熊款~~買了再說~~!!(後來在等待期間慢慢收集大家對ほぼ日手帳的想法,才發現少買了一些小東西,所以我這一組是一整套的含手繪板)

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

田

這間房間有ktv,可以坐在搖椅上唱歌~~


haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()