Y7
這次利用CLOTE 天馬 黃天使紙膠帶貼了一個紙盒,紙盒體是買現成的沒有自己製作,就只是單純的把黃天使貼上去了,做盒面的時後一直在試蕾絲,太厚太寛顏色不搭都不行;膠帶貼上去很快,但是最後點綴盒蓋的過程花了不少,希望看起來還不錯啊...

文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有關COLTE天馬紙膠帶-Antique Marche系列
CG-TODOUYAAer06.jpg large
共出了二款,其中一款就是這個讓紙膠帶迷為之瘋狂的天馬 天使紙膠帶;2012年這款剛出的時後(以下是廢話連篇,不想看可以直接省略)我買了粉色,一直到2014年間,我都沒怎麼用它,只不停的在露天賣分裝(那時也不知道天馬工廠已經燒掉,還賣得很開心呢!),到最後只餘一點點的時後,我還想要把它賣掉,在紙膠帶大社團上發現它很得人緣,最後終於把它順利出清了,但也不知為什麼,出掉之後竟掛念起別的顏色,也就是黃色及藍色,想當然爾,到了2015年沒有財力哪能把小天使們請進家門啊?請了好心的版友幫我去日本下標2次都沒有成功,後來我是在台灣露天拍賣買到的,而且因為是下標一整套,粉色又回來了,想必它應該很得意在偷笑吧…買到了之後當然也不能供起來,立刻拆開來用啊,這樣我的部落格才能維持半年更新一次啊(誰在乎呢)
文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2
純粹是篇敗家紀錄因為貨品太美了逼得我不得不拍照存證留念啊~~
為了省運費,其實我沒有買很多...都選一些很輕的~~其實我就是要買左下方的2款布膠帶啊...
文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

91
2014年全套購入的耶誕款紙膠帶是maste家的,怎麼說呢...它其實不像mt家的耶誕款充滿了歡愉熱鬧的氣氛
取而代之的,是一種低調沈靜的成熟風美感,年紀大者如我對這種帥氣的風格心神嚮往,尤其它家的古銅金太美了...(快離題了)
文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

222
同時在FACEBOOK紙膠帶社團PO出的拚貼名信片,老話一句:上班+下班後帶小孩=超級沒時間!!!
加上相機傳輸線壞掉,目前只能用手機拍的照來使用(是說也沒什麼差!!)100年更新本部落格一次真是十分抱歉////////
文章標籤

haojoling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論